08/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./10

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆雨の日曜日☆☆ 






雨の日の日曜日~


昨夜は調布店よだれ屋から営業でした~


ワイン豚DEスペアリブの作り方を


変えてスタッフ皆で試食をして~


渋谷よだれ屋桜丘町店へ~








こちらは昨夜のオススメメニュー


ワイングラスの中に黒毛サクラ和牛が書いてあります~








久我山「器楽亭」鼓太郎が来てくれました~


一緒に赤ワインで乾杯です~


赤ワインごちそうさまでした~








こちらは皆さん遠くから来て頂いてる常連様~


乾杯させて頂いて有り難うございました~


2週間後の日曜日にまた来て頂けるそうなので~


また乾杯させて下さいませ~


この後は鼓太郎と吉祥寺に行かせて頂き~








吉祥寺「ガチャガチ屋」さんへ


昨夜のオススメメニューです~


さすが解りやすいオススメメニュー








先ずは御新香盛り合わせ~


胡瓜・セロリ・辛し高菜・ゴウヤ








トウモロコシの天ぷら


サクサクで甘味があり美味しかったです~








チーズハムカツ


チーズとチーズの間にハムが入ってます~








究極の油揚げ


厚みのある油揚げを半分に切り~


葱を間に挟んでます~


上からは大根おろし&ワケギ葱を乗せちゃいます~








讃岐バーク25炭火焼


香川で育て上げた美味しい豚ロースを塩焼きに~


この後〆に饂飩を頂きました~


続く~!


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: タカオの日記

comment(4) | 記事編集 | 2010.07.12 Mon 07:03

go page top

« ☆☆ホープ軒☆☆  | h o m e |  ☆☆全米女子オープン☆☆ »

コメント


我が家では揚げ出し豆腐に柚子胡椒を挟んで作りますが、油揚げでこのボリュームにネギ挟みとは!
こんな物が食べれるタカオさんが羨ましいです!
【2010/07/12 09:13】
URL | 豆 #lEHLCjLA *編集*

どれも美味しそうですね!
厚揚げみたいな油揚げネギ焼き、今夜のおつまみで作ってみます♪
【2010/07/12 09:16】
URL | HARU #- *編集*
豆サンヘ
吉祥寺「ガチャガチ屋」でいつでも食べれますよ~

(^з^)-☆
【2010/07/12 09:18】
URL | よだれ屋 #- *編集*
HARUサンヘ
前にお揚げの御店を紹介してましたよね~

そこのを食べるのかな~

(^з^)-☆
【2010/07/12 09:22】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。