09/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./11

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆アサヒビールさんと☆☆ 






鹿児島サクラ黒毛和牛ロース


Aランクの牝で柔らかくて美味しいです~








博多明太子焼き


炭火で炙って少し胡麻油が掛かってます~


海苔に巻いて食べると美味しいです~








昨日から1週間、八尾の炭火焼鳥「えんや」曽我健二の店からスタッフが研修で来てます~


『庄司澤 裕太』


さっそく鶏皮串とサクラ和牛のザブトン串を焼いてもらいました~








これが焼いてもらった鹿児島サクラ和牛のザブトン


もう少し強火でサクット焼くのが美味いかも~








カンパチDEカルパッチョ


ワインに合わせてみました~








最後は〆に博多とんこつラーメンを~


一杯全部、食べてしまいました~








昨夜はアサヒビール高木さんがワインと焼酎のご紹介で桜丘町店よだれ屋に来てくれました~


高木さんとは同じ地元調布の同級生です~


またローカル話しをしましょう~


ごちそうさまでした~


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: タカオの日記

comment(4) | 記事編集 | 2010.06.10 Thu 11:20

go page top

« ☆☆千興ファーム&東京ワイン☆☆  | h o m e |  ☆☆Tuesday☆☆ »

コメント


タカオサン!どんどん裕太をいじってやってください。一週間よろしくお願いします。
【2010/06/10 17:15】
URL | けんじ #- *編集*
けんじサンヘ
もうすでにイジラレテますよ~

そろそろ八尾に帰されそうな感じです~

(^з^)-☆
【2010/06/10 17:19】
URL | よだれ屋 #- *編集*

明太子に胡麻油のコラボ やってみます!
【2010/06/10 22:17】
URL | HARU #- *編集*
HARUサンヘ
やってみて下さい~

(^з^)-☆
【2010/06/10 22:27】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。