09/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./11

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆ワイン屋さんと試飲会☆☆ 






昼からは~


ぐるなび担当の張替さんと打ち合わせ~


今度ユックリ飲みましょう~













夜はまず調布店よだれ屋本家で乾杯です~













そのあと渋谷よだれ屋桜丘町店でワインの試飲会です~


試飲会は西新宿でも「ワイン屋」と言う


お店をやられてるGORDIAN WINE JAPANさん


http://www.gordianwines66.com


先ずは白ワインからです~


シャルドネ2本・ソビニヨンブラン・ロゼワインも頂きました~













スズキのカルパッチョ


白ワインに良く合います~













今夜は久しぶりに味噌味もつ鍋を注文しちゃいました~


〆に博多ラーメン&リゾットを食べます~













いただきます~


もつ~プリプリで美味しいです~













赤ワインも試飲です~


カベルネメルロー・ピノノアール・ノンラベルシラズ・貴腐ワイン


オーストラリアのワイン全部で8本いただきました~


どれも美味しかったので注文しちゃいます~

有り難うございました~


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: タカオの日記

comment(4) | 記事編集 | 2010.05.18 Tue 08:01

go page top

« ☆☆Sushi Samurai 遠い海の兄弟☆☆  | h o m e |  ◇◇May 2010 森田 有喜◇◇ »

コメント


味噌味のもつ鍋や博多ラーメンといったこってり系にはどんなワインを合わせるのですか?ぜんぜん考えつかないです…。すっきりしたソービニオン・ブラン???
【2010/05/18 19:29】
URL | あくび #- *編集*
あくびサンヘ
赤ワインは塩味物でなければ何でも合いますよ~

(^з^)-☆
【2010/05/18 19:35】
URL | よだれ屋 #- *編集*

なるほど! ということはとんこつラーメンにはメルローでもカベルネでも良いわけですね、ふむふむ。勉強になりました~! ありがとうございました。
【2010/05/19 18:30】
URL | あくび #- *編集*
あくびサンヘ
試しに飲んでみて下さい~

(^з^)-☆
【2010/05/19 18:34】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。