09/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./11

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆元町梅林 4☆☆ 



20090911170459
十五品目
茄子の浅漬け
この漬物の出し方は勉強になりました☆彡
20090911170450
十六品目
胡瓜とアボカドのクリームチーズ和え
キュウリとアボカドがこんなにサワークリームにマッチするなんて
今まで考えたことがなかった…
チョットお通し等にいいかも♪
20090911170441
十七品目
太刀魚塩焼き
太刀魚メチャクチャ厚みがあり脂がノリノリでビックリ!!
20090911170432
十八品目
シーフードと椎茸のホワイトグラタンです。
アルミホイルを箸で破って食べます。
海老、ホタテ、椎茸のグラタンが美味くないわけがありません。
20090911170422
十九品目
豪華!!桶に豪快に盛り付けて刺し盛
今朝水揚げされた素材を使った、新鮮なお造りです。
マグロ大とろ、タイ、アワビ、鰹、ホラ貝、サザエ、トビウオ、伊勢海老です。
トビウオの刺身は久しぶりに食べました。
脂が乗った感じの食感なのですがサッパリしています。
マイウーですね。


まだまだまだ続きます♪

やっと半分かな…

(^з^)-☆

元町梅林
交通手段 みなとみらい線元町・中華街駅から徒歩3分
雰囲気 宴会・パーティー向き
住所 神奈川県横浜市中区元町1-55
電話
045-662-2215
営業時間 13:00~15:00、17:00~19:00、19:30~21:30(要予約)
定休日 月曜(祝日の場合は営業)
座席数 座敷50席
パーティー、宴会 2~50名、予算8000円~


横浜在住の文化人や著名人に愛されてきた店
料理は横浜在住の文化人や著名人に愛されてきた味で
季節の素材を巧みに味付けした‘異人料理’が特徴です。
メニューはその日に入荷した魚や野菜によって決めるので
何が出るかはその日行ってのお楽しみ。
素材にこだわる店主の目は厳しく生ものの新鮮さには脱帽。
完全予約制。
20090912151447


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: タカオの日記

comment(0) | 記事編集 | 2009.09.12 Sat 12:59

go page top

« ☆☆元町梅林 5☆☆  | h o m e |  ☆☆元町梅林 3☆☆ »

コメント

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。