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■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

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☆☆神泉☆☆ 


皆で開花屋に来ました♪
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バンバン・ゆかり・ダイスケ・良太・タカオ
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春巻き
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カンパチのカルパッチョ
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お刺身盛り合わせ
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マグロのスペアリブ
作り方
1. まぐろ肉の皮を取り、漬けダレに30分程漬ける。
2. 280度のオーブンで・を色良く焼く。
3. 器に・を盛り、刻んだ長ネギ、万能ねぎ、炒り胡麻を散らし、セルフィーユを飾る。

材料:1人前
本まぐろ又はインドまぐろの骨付き喉肉(鮮度が命です)400g
長ネギ・万能ねぎ・炒り胡麻・セルフィーユ各少々
調味料:
漬けダレ=醤油大さじ2、酒大さじ2、ニンニク・豆板醤各少々
掛けダレ=醤油大さじ2、酒大さじ2、酢大さじ1、ニンニク油大さじ3、砂糖・ナンプラー各少々(火にかけ、一度沸騰させて冷ましておく)
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桶盛り海鮮丼の手巻き寿司



〒150-0044 東京都渋谷区円山町23-7
アクセス
JR渋谷駅 徒歩8分 
京王井の頭線神泉駅 徒歩2分 
TEL
03-3770-0878
FAX
03-3770-3940
営業時間
ランチ  月~金 11:30~14:00
ディナー     18:00~23:00



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category: タカオの日記

comment(2) | 記事編集 | 2009.06.26 Fri 10:11

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コメント


いいですね!
僕も行きたかったです(涙)美味しそうです…
【2009/06/28 13:51】
URL | 太鼓太郎 #- *編集*
開花屋
太鼓太郎さんへ
是非!次回いきましょう♪
美味しかったよ☆彡
(^з^)-☆
【2009/06/29 04:02】
URL | よだれ屋 #- *編集*

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