08/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./10

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆しこたま。肉料理☆☆ 






鹿児島県
さくら牛~♪


A5ランク
黒毛和牛です~☆








特注の鉄板で先ずは
ニンニクから火を入れます~








今回は400グラムの
さくら牛を焼き上げます~








先ずは
片面を焼き入れて~☆








ひっくり
返します~♪








半分に切ったら~☆








食べやすく
切り分けます~!!








それでは
いただきます~!!








ソースは四種類
好きなのをどうぞ~♪


肉味噌

カレー

西京味噌

香菜チリソース







キムチを
乗せて葉っぱに巻いて~☆


メチャクチャ
美味しかったです~♪


ごちそうさまでした~☆


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: タカオの日記

comment(4) | 記事編集 | 2011.06.19 Sun 18:40

go page top

« ☆☆カラオケ鉄人☆☆  | h o m e |  ☆☆しこたま。料理☆☆ »

コメント


あかーーーんっ!
この写真の数々は、あかぁーーーんっ!!w
【2011/06/20 09:17】
URL | Miya #lEHLCjLA *編集*
Miyaさんへ
本当に美味しいので
是非行ってみて下さい~☆

(^з^)-☆
【2011/06/20 15:29】
URL | よだれ屋 #- *編集*

お肉 食べたぁい(^з^)-☆
【2011/06/20 16:11】
URL | HARU #- *編集*
HARUさんへ
肉たべて
元気になりましょう~!!


(^з^)-☆
【2011/06/20 18:33】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。