05/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./07

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆タウリン摂取☆☆ 







■ 稚加榮(ちかえ)






カウンター
の中央にデカイ水槽が~


沢山あり
生きが良い魚が
イッパイいますよ~☆








「焼とりの八兵衛」
博多の兄貴 八島さん


ブリスベン
ゴールドコースト
焼肉マン カオル


皆さん朝まで
飲んでも元気イッパイです~








おろしたばかり
活きてるイカです~☆


レモンを絞ると
ピクピク動きます~!!








イカゲソも半分刺身
にしてもらいました~☆


吸盤が舌に
くっついて甘くて~


メチャクチャ
美味しいですよ~♪








和牛の肉マン


蒸し立て
なんで舌を~


火傷しないよう
に気を付けて下さいね~








イカ焼売


辛し
醤油が最高ですよ~☆








馬面
カワハギです~


薄作りの
カワハギの身を~


薬味と
肝を巻き付けて~


ポン酢で
食べるのが最高ですよ~


頭と
残った骨は後で~


赤出汁に
入れてもらえます~








イカゲソの半分は
天麩羅にしてもらいました~


揚げ立ての
イカ天を大根おろしで~


天汁で
食べてると御飯が~


食べたくなると
思っていたら出て来ました~








博多明太子


炊きたての御飯に
乗せて食べると最高ですよ~


立派な明太子は
サービスでいただきました~


店長さん
有り難うございました~♪








先程の
カワハギの頭と骨を~


赤出汁に
入れてもらいましたよ~☆


すべて完璧
に美味しかったです~!!


烏賊も
たくさん食べて~


タウリン
摂取させて頂きました~


ごちそうさまでした~♪


■ 稚加榮(ちかえ)

【住所】
福岡市中央区大名2-2-19

【電話】
0120-174487

【営業時間】
11:00-10:00


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: タカオの日記

comment(12) | 記事編集 | 2011.05.31 Tue 18:20

go page top

« ☆☆食べました。☆☆  | h o m e |  ☆☆照和☆☆ »

コメント


日本は旨い。
美味しい物へのこだわりは、世界一かなぁ。
日本を元気にするのも、旨いモノ。
まだまだ勉強です。
【2011/05/31 23:31】
URL | こばすぽ #- *編集*
こばすぽサンへ
人生一度きりなんで
死ぬまで食べますよ~☆

(^з^)-☆
【2011/06/01 00:01】
URL | よだれ屋 #- *編集*
イイっすね~
食いてー!

の、一言です。
ああー、羨ましい~!
【2011/06/01 02:38】
URL | 飯田昌登 #- *編集*
刺身のつま
可愛らしい盛り方ですねー
【2011/06/01 07:37】
URL | nao #- *編集*

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!稚加榮!!!w
私も行って参りました!(私はただのランチですが・・・^^;)
稚加榮でこんなご馳走・・・羨ましい!さすがっす☆
【2011/06/01 09:37】
URL | Miya #lEHLCjLA *編集*
naoさんへ
盛り付けも接客も
素晴らしい料亭ですよ~

(^з^)-☆
【2011/06/01 10:55】
URL | よだれ屋 #- *編集*
飯田昌登さんへ
稚加栄の
魚料理は勉強になります~

(^з^)-☆
【2011/06/01 11:01】
URL | よだれ屋 #- *編集*

カワハギ、美味いっすよね。キモ醤油、たまりません。やっぱり九州はいいなぁ。
【2011/06/01 11:01】
URL | 気樂屋 #- *編集*
Miyaさんへ
自分も
ランチですよ~☆

夜は
行った事が無いです~♪

(^з^)-☆
【2011/06/01 11:05】
URL | よだれ屋 #- *編集*
気樂屋さんへ
博多は
肉も野菜も魚も~

美味しい
食材が凝縮されてる~

素晴らしい街です~☆


(^з^)-☆
【2011/06/01 11:10】
URL | よだれ屋 #- *編集*

透明な烏賊久しく食べて無いな
【2011/06/01 16:07】
URL | じゆう軒 #- *編集*
じゆう軒さんへ
透明な
烏賊は甘くてプリプリ~


していて
美味しいですよ~☆


(^з^)-☆
【2011/06/01 21:32】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。