03/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./05

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆ごちそうさまでした☆☆ 


二代目うおたま
よだれ屋 本家 調布店
042-498-5137








テラス ド ミーニョ ヴーニョ ヴェルデ
原産国ポルトガル


天然微発砲の
美味しい白ワイン~


新しく
入れた白ワインを~


飲みに来ましたよ
美味しかったですよ~♪








スタッフのアサヤン
と一緒にいただきました~


アサヤン
たかお
マサノリ








ぶり大根


高知の天然ぶり
美味しいですよ~☆








宮崎県
から直送してる~


日向の
鳥白レバー刺身~


鶏白レバテキ


軽く表面を
炙って玉葱と~


白ゴマ油の
コラボが最高です~








つぶ貝の三升漬け


これも
日本酒に合いますよ~








ネバネバ
豆腐スペシャル雲丹のせ~


豆腐

おくら

山芋

納豆

雲丹


サッパリと
美味しかったです~!!








揚げ立て出来立て~


中はフワフワ
外はカリカリ~☆


伝説の厚揚げ








鹿児島から直送してる
A5ランク黒毛和牛


さくら牛
ロース岩塩焼き


どれも
料理美味しかったです~☆


ごちそうさまでした~!


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: タカオの日記

comment(4) | 記事編集 | 2011.05.13 Fri 02:44

go page top

« ☆☆これから~☆☆  | h o m e |  ☆☆G-FACTORY☆☆ »

コメント

あわわ
美味しそう。

ポルトガル産ワイン
気になりますー
【2011/05/13 07:32】
URL | nao #- *編集*

ネバネバ系はよく作りますが
次回は
雲丹を入れて スペシャルにしてみます!
【2011/05/13 07:49】
URL | HARU #- *編集*

近いうち呑みに行こう



っと
【2011/05/13 11:53】
URL | じゆう軒 #- *編集*
naoさんへ
よだれ屋へ

是非とも
御待ちしております~☆


(^з^)-☆
【2011/05/13 15:18】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。