トピックス
■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。
■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。
■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

☆☆近所で魚料理☆☆

二代目うおたま
カウンターは
こんな感じです~

そしてこれがテーブル~
厚みがあって重たい
良い木を使った~
テープルです

出来上がりが
本当に楽しみです~
職人の皆さん
有り難うございます~

そして夜は
近所で魚料理の御勉強~
今年はもう
最後の生牡蠣~

場所は
美登利寿司『鮨松』
あん肝ポン酢
ビールとあいますね~

鯖の刺身
脂ノリノリ
これはメチャクチャ~
美味しかったです
このあたりで
熱燗

ニシンの刺身
珍しいですよね~
ごちそうさまです~
今回も勉強になりました~
(^з^)-☆
comment(6) | 記事編集 | 2011.03.05 Sat 00:00
コメント
やはり、行ったんですね
お寿司
気になる~ぅ
お久しぶりです!
御無沙汰してます!
名古屋の飯田です。
ブログいつも拝見しています。
又、コメントしますね。ちなみに僕もブログやってるので覗いて見て下さい。
御無沙汰してます!
名古屋の飯田です。
ブログいつも拝見しています。
又、コメントしますね。ちなみに僕もブログやってるので覗いて見て下さい。
【2011/03/05 17:59】
URL | 飯田昌登 #- *編集*
URL | 飯田昌登 #- *編集*
じゆう軒さんへ
最近は魚の勉強
こちらで
させて
いただいてます~
(^з^)-☆
最近は魚の勉強
こちらで
させて
いただいてます~
(^з^)-☆
飯田さんへ
是非
ブログ拝見させて
いただきます~
(^з^)-☆
是非
ブログ拝見させて
いただきます~
(^з^)-☆
ニシンのお刺身なんて
食べたことないです!
数の子は大好きですが…笑
HARUさんへ
鰊の刺身
美味しいですよ~
(^з^)-☆
鰊の刺身
美味しいですよ~
(^з^)-☆