04/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./06

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆二代目うおたま☆☆ 






調布店よだれ屋本家を完全リニューアルし、

「二代目 うおたま よだれ屋 本家 調布」として、

3月14日(月)オープンすることとなりました。


また、12年間旧店舗をご愛顧いただき誠にありがとうございました。








私たちよだれ屋では、お客様に大満足で楽しんでいただくために、

美味しい料理と同様に高いモチベーションと個性と明るさを併せ持つ人材を、

妥協することなく育成する事に尽力して参りました。

いかにしたら、

お客様に喜んでいただけるかスタッフ同士で朝まで意見をぶつけ合う事も珍しくはありません。

そんな熱意と意欲あるスタッフ是非会いに来てください。








「ご当地食材へのこだわり」、私達よだれ屋の創業以来の第一のモットーです。

日本全国のみならず世界中を毎日のようにオーナー、スタッフともども飛び回り、

「美味しい店」、「美味しい料理」、「美味しい素材」を探し求めています。

そしてそれらとの出会いは料理の幅を広げられただけでなく、

その地域の人々の心を感じることが出来ました。

「食」を通じて私たち自信の心も豊かにしてくれました。

そのご当地の心、

すなわち「粋」をよだれ屋の料理と一緒に皆様にお届けできればと考えております。


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: タカオの日記

comment(6) | 記事編集 | 2011.02.27 Sun 00:36

go page top

« ☆☆JESSE JAMES☆☆  | h o m e |  ☆☆シフトミーティング☆☆ »

コメント


改めて12年間お疲れさまでした

来月のリニューアル楽しみです。
【2011/02/27 10:15】
URL | じゆう軒 #- *編集*
じゆう軒さんへ
11日が引き渡しなので~

オープン前にも
遊びに来て下さい~

(^з^)-☆
【2011/02/27 16:11】
URL | よだれ屋 #- *編集*
素晴らしい
心意気。

2週間後楽しみですねー
【2011/02/27 21:41】
URL | nao #- *編集*

猛司に頼んで伺います。
【2011/02/28 02:40】
URL | じゆう軒 #- *編集*
naoさんへ
是非~
遊びに来て下さい~

(^з^)-☆
【2011/02/28 10:06】
URL | よだれ屋 #- *編集*
じゆう軒さんへ
来るときに
連絡下さい~

(^з^)-☆
【2011/02/28 10:11】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。