04/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./06

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆カイ燗☆☆ 






吉祥寺にある日本酒~
純米酒熱燗専門店~


店主タクヤ君


少し楽で~
働いていたらしい~


こちらの~
御店を知ったのは~


雑誌のdancyu
日本酒特集を見てです~


後は
「ひまり屋」
加藤洋平に聞きました~








お通し


大根おでん
これもアリだよね~








一人で店内を~
まわしてるので~


出しやすく~
喜ばれる酒の肴~


サービスで~
出して貰った沢庵~


美味しかったです~








こちらは大根おろし~
サラダ感覚で食べれる~


なんか
ヒントになりそう~








油揚げ


中にチーズを入れて~
焼いてもらいました~


日本酒にも合いますね~








湯どうふ


と言うより~
おでん鍋料理です~


美味しい~
日本酒を飲みながら~
体に優しい料理~


ごちそうさまです~
大変勉強になりました~


新店舗の~
ヒントにさせて頂きます~


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: タカオの日記

comment(6) | 記事編集 | 2011.02.19 Sat 11:02

go page top

« ☆☆ファンキー・クッチーナ・ウーノ料理☆☆  | h o m e |  ☆☆FUNKY CUCINA UNO☆☆ »

コメント


親爺も一度、お邪魔しましたよ。
お酒を信頼してるから、常温保温で大丈夫だって言ってたけど。。
【2011/02/19 11:22】
URL | 酒呑親爺 #- *編集*

純米酒 熱燗 専門店 。日本酒好きにはたまらない三語ですね
【2011/02/19 11:24】
URL | こばすぽ #- *編集*
酒呑親爺さんへ
常温保存で~

冷蔵しない

その方が劣化せずに~

熟成すると言ってました~

熱燗で飲むからですね~

自分も熟成は嫌いじゃないけど~

冷酒も飲みたいので~

(^з^)-☆
【2011/02/19 11:32】
URL | よだれ屋 #- *編集*
こばすぱサンへ
日本酒

美味しいですよね~

(^з^)-☆
【2011/02/19 11:35】
URL | よだれ屋 #- *編集*

お通し大根のおでん


面白い!

湯豆腐すご過ぎ
【2011/02/19 18:07】
URL | じゆう軒 #- *編集*
じゆう軒さんへ
カイ燗
面白いよ~

純米酒熱燗専門店~

(^з^)-☆
【2011/02/20 02:20】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。