03/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./05

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆Friday☆☆ 






朝から全体ミーティング


渋谷桜丘町店よだれ屋に集合~








ミーティング終了後


ぐるなび担当の張替さんと打ち合わせ~


来月の結婚式楽しみですね~


幸せを分けて貰いに~


出席させていただきます~








金曜日はヤハリ卓満になりました~


邪魔にならないうちに帰ります~


御予約された御客様には一言~


御礼のカードを配りました~








おすすめメニュー


自分もたまには書こうかな~








お通し


コーンポタージュ








現在
試行錯誤中のcheese料理


酒盜チーズ


完成したらまた紹介します~








豚バラ


四つ身


焼いてくれたのは~








新人のノブです~


ノブ~


美味しかったですよ~


ごちそうさまでした~


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: タカオの日記

comment(8) | 記事編集 | 2011.02.04 Fri 20:38

go page top

« ☆☆うなぎ本丸☆☆  | h o m e |  ☆☆立春朝搾り☆☆ »

コメント


おぉー、ノブちん頑張っとるなっ☆

チーズ料理に期待大大大!w
【2011/02/04 23:32】
URL | Miya #lEHLCjLA *編集*
Miyaさんへ
頑張ってるよ~

皆にいじられてるよ~

(^з^)-☆
【2011/02/05 00:51】
URL | よだれ屋 #- *編集*

焼き加減バッチリですね。熱源は何かなぁ
【2011/02/05 02:45】
URL | こばすぽ #- *編集*
こばすぽサンへ
よだれ屋は炭で焼いてます~

(^з^)-☆
【2011/02/05 09:16】
URL | よだれ屋 #- *編集*
カード
すばらすぃー
心遣い!!
【2011/02/05 11:02】
URL | nao #- *編集*
naoサンへ
嬉しいですよね~

(^з^)-☆
【2011/02/05 11:11】
URL | よだれ屋 #- *編集*

チーズ気になります。
【2011/02/05 12:06】
URL | じゆう軒 #- *編集*
じゆう軒さんへ
考え中…

(ToT)
【2011/02/05 12:08】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。