09/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./11

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆串焼き仕込み☆☆ 






毎日


毎日


渋谷 桜丘町店 よだれ屋


串焼きの仕込みしてます~








やってるのはヒロシ


もう何年もやってます~


だから早いです~


全部一人で串打ちしてます~


今夜も元気に営業してます~


是非とも御待ちしております~


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: タカオの日記

comment(6) | 記事編集 | 2010.11.20 Sat 15:10

go page top

« ☆☆寿矢さん☆☆  | h o m e |  ☆☆つるとんたん☆☆ »

コメント


根気のいる作業ですね。単調だし串指に刺すと痛いし、肩凝るし。
【2010/11/20 17:09】
URL | こばすぽ #- *編集*
こばすぽサンへ
修行です~

(^з^)-☆
【2010/11/20 17:13】
URL | よだれ屋 #- *編集*

よだれ屋さんの串焼きの具、大きくてボリュームたっぷりですね! 食べ応えありそうです。食べたいけど、串打ちはやりたくないな、笑。
【2010/11/21 00:42】
URL | あくび #- *編集*

頑張れ!!!!!!

ヒロシ
【2010/11/21 01:46】
URL | じゆう軒 #- *編集*
あくびサンへ
日本に来たら是非とも

食べに来て下さい~

(^з^)-☆
【2010/11/21 13:49】
URL | よだれ屋 #- *編集*
じゆう軒さんへ
有り難うございます!!

(^з^)-☆
【2010/11/21 13:51】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。