10/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./12

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆うなじ☆☆ 






渋谷 肉 横丁


肉横丁なんですが~


浜焼きがあったりして中途半端な感じ~








スジヤキ


こちらは鉄板焼『うなじ』さん


恵比寿にある『くびれ』さんの2号店~








ブルスケッタ


鉄板焼は何でも焼けるんですね~


勉強になりました~








焼き餃子


これなんか鉄板焼は楽勝です~








出汁巻き玉子もカンカンと音を軽快に~


たてながら作っちゃいます~








トンペイ焼き


マヨネーズ・ソース・ケチャップの~


コラボレーションが大好きです~


美味しかったです~


ごちそうさまでした~


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: タカオの日記

comment(6) | 記事編集 | 2010.10.27 Wed 14:23

go page top

« ☆☆鉄板焼 天☆☆  | h o m e |  ☆☆昨夜は☆☆ »

コメント

うなじ
気になるところ。
【2010/10/27 15:30】
URL | じゆう軒 #- *編集*
じゆう軒さんへ
恵比寿くびれ

もいいよ!!

(^з^)-☆
【2010/10/27 15:46】
URL | よだれ屋 #- *編集*

昔、六本木の会員制鉄板焼屋に居た時、鉄板で茶碗蒸しも
作ってましたぁ~☆w
【2010/10/28 02:19】
URL | Miya #lEHLCjLA *編集*
Miyaさんへ
鉄板焼で茶碗蒸し~

どうやって作るの~?

(^з^)-☆
【2010/10/28 07:01】
URL | よだれ屋 #- *編集*

文字だと分かり難いと思いますので、会った時にでもお話します~☆
【2010/10/28 13:39】
URL | Miya #lEHLCjLA *編集*
Miyaさんへ
是非とも~

教えて下さいませ~

(^з^)-☆
【2010/10/28 17:24】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。