04/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./06

トピックス


■ブログ引越しました!
当ブログをご覧になっていただいている皆様、いつもありがとうございます。
このたび「タカオが行く!2」はお引越しをすることとなりました。
以下のURLにて「タカオが行く!3」として再出発いたします。
http://yodareya03.blog.fc2.com/
是非遊びにきてください。

■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

スポンサーサイト 


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




category: スポンサー広告

comment -- | 記事編集 | --.--.-- -- --:--

go page top

☆☆タウリン摂取☆☆ 







■ 稚加榮(ちかえ)






カウンター
の中央にデカイ水槽が~


沢山あり
生きが良い魚が
イッパイいますよ~☆








「焼とりの八兵衛」
博多の兄貴 八島さん


ブリスベン
ゴールドコースト
焼肉マン カオル


皆さん朝まで
飲んでも元気イッパイです~








おろしたばかり
活きてるイカです~☆


レモンを絞ると
ピクピク動きます~!!








イカゲソも半分刺身
にしてもらいました~☆


吸盤が舌に
くっついて甘くて~


メチャクチャ
美味しいですよ~♪








和牛の肉マン


蒸し立て
なんで舌を~


火傷しないよう
に気を付けて下さいね~








イカ焼売


辛し
醤油が最高ですよ~☆








馬面
カワハギです~


薄作りの
カワハギの身を~


薬味と
肝を巻き付けて~


ポン酢で
食べるのが最高ですよ~


頭と
残った骨は後で~


赤出汁に
入れてもらえます~








イカゲソの半分は
天麩羅にしてもらいました~


揚げ立ての
イカ天を大根おろしで~


天汁で
食べてると御飯が~


食べたくなると
思っていたら出て来ました~








博多明太子


炊きたての御飯に
乗せて食べると最高ですよ~


立派な明太子は
サービスでいただきました~


店長さん
有り難うございました~♪








先程の
カワハギの頭と骨を~


赤出汁に
入れてもらいましたよ~☆


すべて完璧
に美味しかったです~!!


烏賊も
たくさん食べて~


タウリン
摂取させて頂きました~


ごちそうさまでした~♪


■ 稚加榮(ちかえ)

【住所】
福岡市中央区大名2-2-19

【電話】
0120-174487

【営業時間】
11:00-10:00


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡




スポンサーサイト

category: タカオの日記

comment(12) | 記事編集 | 2011.05.31 Tue 18:20

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。